NBA Videogallery

VIDEO – L’infrazione di passi non fischiata a Westbrook a 20” dalla fine di Gara-1

La rimonta di OKC in Gara-1 di Finale di Western Conference è stata fantastica, specialmente per come il duo Westbrook-Durant ha saputo gestire momenti importanti del match – basti pensare al jumper di KD a 30” e spiccioli dal termine – eppure rimarrà sempre inficiata da una mancata chiamata arbitrale, ammessa peraltro dalla stessa NBA. I passi non fischiati a Westbrook sono stati definiti da Joe Borgia, NBA’s Senior Vice President of Replay and Referee Operations, come una sfortunata mancanza arbitrale; il trascinamento del piede destro da parte del play di OKC è evidente, eppure la chiamata arbitrale non è arrivata.